Ваше фирменное блюдо?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-06-29 00:48:18
У меня фирменного прямо нет. Готовлю не часто, но и не редко свинину. Беру окорок или вырезку, нарезаю, то просто кусочками, как отбивнушку, в зависимости от того, какой формы кусок попался, мариную и в духовке запекаю в форме под фольгой.
Мариную в чем угодно, то майонез с чесноком, то соевый соус с аджикой, или просто соль с перцем. Пару часов у меня это дело стоит в маринаде на столе, не в холодильнике. Потом в духовку и до готовности. Могу лук колечками на мясо выложить и сыром сверху тертым посыпать.
Всегда получается мягко и вкусно))) А на гарнир картофель запеченный аля по деревенски.
- Подпись автора